четверг, 2 мая 2013 г.

Система ставок Снайпер ( Sniper )


Ну что ж друзья давайте подробно рассмотрим следующую систему, которая называется Снайпер (Sniper). Интересно все же, почему автор ей дал такое название. Может быть, потому что при помощи этой системы как он думал, имеется возможность настреливать себе в карман без промаха прибыль?!
Данная стратегия всего-то стоит 300 долларов, что является просто смешной суммой за такой Клондайк. Примерный год выхода этой стратегии 2009. Эта стратегия предназначается не для трейдинга, а для ставок.
Сам автор пишет, что система является оригинальной и простой в использовании и поэтому доступна даже для новичков. И действительно система на самом деле проста как Валенок. Однако все-таки не является оригинальной. Суть системы Снайпер (Sniper) заключается в следующем:
1. Необходимо ставки совершать на ту команду, на которую коэффициент упал на 10 и более процентов. Если же коэффициент упал меньше, нежели чем 10 процентов, то соответственно ставка не совершается.
2. Совершаются все ставки на события имеющие коэффициент от 1,5 и более.
3. Не рекомендуется осуще6ствлять ставку на команду, которая играет в гостях.
Как видно система действительно является довольно простой и положен в ее основу принцип так называемых «Умных денег». Мы туда, куда и все. Думаю большинство знакомых с биржей, и, кстати, я не являюсь исключением, практиковали часто ставки на команды, которые сильно прогружали. Ведь ее же грузят неспроста, ведь так? Так что не может и речи быть, ни о какой оригинальности такой стратегии.
Автор за такую давно известную и простую идею просит еще и 300 зеленых! Это то же самое что с вас попросит кто то деньги, за то, что  путь к туалету вам покажет в вашем же доме!
P. S. Проводились даже на тему умных денег исследования, в ходе которых стало ясно что «Умные деньги» указывают на победителя матча только лишь в половине случаев. Автор же говорит о высокой доходности системы Снайпер (Sniper) используя статистику всего лишь за 5 месяцев!


javascript:;

7 комментариев:

  1. В поисках одной из выгодных стратегий решила воспользоваться стратегией Снайпер и осталась очень довольна!!!Все вышеизложеное подтвердилось и прибыль превзошла ожидания.Стратегия оказалась надежной,убытки минимальны...Легко и просто научилась получать прибыль.Всем советую присоединиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Попробуйте, отлично работающая стратегия! Всего за неделю увеличил депозит в три раза. Здесь учишься без напряга и быстро получать прибыль.

    ОтветитьУдалить
  3. Недавно попробовала эту стратегию. И неожиданно результат превзошел все ожидания! Я увеличила свой депозит в несколько раз всего за неделю. И времени на нее тратится совсем мало, зато результат отличный. Рекомендую новичкам, так как стратегия простая и быстрая, но в то же время надежная.

    ОтветитьУдалить
  4. Правильный выбор стратегии при ставках играет большую роль - или ты теряешь все или приобретаешь, мне данная система "Снайпер" показалась разумной, я начала ее применять и пока денег не теряю, а только преувеличиваю их количество.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный6:53 AM

    Снайпер увеличил депозит в несколько раз за неделю!

    ОтветитьУдалить
  6. Буду вам признателен если вы, все-таки, после каждого "вашего" анализа очередной системы укажите оригинальный источник информации, откуда вы черпаете основные мысли. А именно блог faqbetfair.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный2:45 AM

    Благодарю за столь ценный подарок, для меня как игрока со стажем появление данной стратегии было весьма неожиданным явлением. Сразу же оценил все плюсы, а главное быстрота пополнения своего депозита,среди других плюсов : стратегия надежна, убытки минимальны, увеличил депозит в несколько раз за непродолжительный срок. Количество выигрышей увеличено в несколько раз во многом благодаря грамотному использованию всей предоставленной статистики, всем советую попробовать

    ОтветитьУдалить