четверг, 2 мая 2013 г.

Система торговли на бирже Betfair - Фантом


Система Фантом (Fantom)

Давайте друзья рассмотрим систему Фантом (Fantom), является автором, которой тот же самый человек, который создал стратегию под названием Снайпер (Sniper). И основа у них в принципе является общей - «Умные деньги».
Стоимость - 250 долларов.
Год выпуска данной стратегии неизвестен.
Итак, в системе Фантом (Fantom) автор предлагает осуществлять торговлю по ходу игры на теннисных рынках. Если очень крупная сумма ставится против выигрывающего сильно теннисиста, автор предлагает также «Против» этого теннисиста сделать ставку. То есть следом пойти за большими деньгами. Ведь кто-то же не зря рискует очень большими деньгами. Как видно здесь прослеживается довольно явная аналогия с системой Снайпер (Sniper).
Автором приводятся примеры, как график уходил вверх после резких всплесков поставленных сумм.
Все бы хорошо конечно, но я только не пойму каким образом автор сможет узнать, что поставлена была крупная сумма не «За», а именно «Против».
К примеру, матч, приводит он, который в качестве стандартного Бартоли-Бондаренко. Там видна действительно четко крупная ставка. Однако никак не видно на графике что это «Против» либо «За». Как определяет он это, непонятно.
В случае если правильно уметь распознавать что ставка была именно «Против» то возможно трейдинг по системе Фантом (Fantom) и будет давать какие-нибудь положительные результаты. Однако по мне так использовать лучше «Умные деньги» в качестве дополнительного инструмента для анализа во время трейдинга, однако не как основного.


javascript:;

5 комментариев:

  1. Анонимный1:26 PM

    это уже не актуально, дай какую нибудь стратегию поновее

    ОтветитьУдалить
  2. Прибыльная стратегия, прибыль превзошла ожидания, делаются быстрые вилки, стратегия прикрыта со всех сторон, надежная стратегия убытки минимальны, увеличил депозит в несколько раз за неделю! Для получения прибыли необходимо всего несколько минут, постепенно увеличивает депозит, увеличено количество выигрышей в связи с грамотно использовано статистикой, стратегия просто и быстро научит вас получать прибыль- Используйте подобные фразы и комбинируйте их

    ОтветитьУдалить
  3. Довольно интересная, а самое главное прибыльная стратегия, те кто говорит устарела просто не вникают в тонкости, у меня получилось увеличить депозит в несколько раз в неделю, по этому с увереностью могу советовать остальным!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7:58 AM

    Интересная и надежная стратегия,где убытки минимальны.А для получения прибыли необходимо всего несколько минут.При помощи этой стратегии можна просто и быстро научиться получать прибыль!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Крепкая прибыльная стратегия. Конечно, идея идти вместе к большим деньгам не новость, но благодаря ей стратегия просто и быстро научит вас получать прибыль. Рискни и сыграй - для получения прибыли необходимо всего несколько минут. Стратегия просто и быстро научит вас получать прибыль. Риск минимален - стратегия прикрыта со всех сторон.

    ОтветитьУдалить